照顾好你自己作文450字
你有没有发现,最近我的故事,越来越趋向于现实了。那些梦幻一般的东西,离我越来越遥远。并不是我不想写那样的东西,只是我已经写不出来了。那个时候,我的孤独特别的浓厚,所以我把自己浸泡在那样的一种氛围里,让我看不到现时的美好,每天只能看到孤独给我制造的幻觉,让我彻底地沉醉在一种别人的故事里面。
仿佛在那一刻,我成了别人的故事里的女主角。
可是那个时候,我并不是现在的自己。有人说,七年的时间,我们就变成另外一个人了。只是我现在,不知道还是不是曾经的我。我也想过,我这个人活着,能给这个社会带来什么好处,可是我想破了脑袋,都没能想出来。
我们每个人都过着无比平凡的生活,所以无论如何,我们都可以看到的,都可以听到的,都可以领悟的。
我们每一次,都在看到我们大梦想。我们的幻想,都可以在你的身上,在你的梦想中绽放。我们的一切,都掌握在自己的手中。我们的每一天,都要过得很幸福。你要答应你自己,好好地照顾你自己。