老去的狗作文350字
这个狗在我看来已经很老了,它像是一个孤苦伶仃的老人一样,每天早早的起床,趴在门口,眺望着远方,不知道眼睛里在看着什么,也不知道它脑子里在想着什么,但是给人的感觉就是这只狗非常的孤单。
有的时候我中午放学回家,这只狗还是趴在原处不动。夏天热的时候,它会往阴凉的地方躲一下,但是眼睛里的那份孤单还是没办法删减。
我想也许是这只狗活的时间已经很久了,它已经没有过多的力气再去奔跑活跃了,也没有好的牙口去啃硬的骨头了。现在它一能做的,就是趴在这里消磨时光,过着自己剩下来的余生。
希望这只已经渐渐老去的狗能够在自己仅剩下来的生命中活出自己的精彩,至少不要再这么孤单让人怜惜了。