暴风雨作文
乌云越压越低,终于忍不住,下起了豆点大的雨让整个世界敲响了“钟声”北风呼啸,像狼嚎一样,听着令人毛骨悚然,雨越下越大,路上积起了一个个坑,车行驶过溅起了一道道水,雨落到了屋檐落下了一道道卷珠帘。雨落到了雨伞上,像滑滑梯一样滑落下来,过了一会儿,雷公公不再打了,雨越来越下了。
最后,乌云飘走了,雨也停了,原本闷闷的空气变成新鲜的空气,太阳也不那么炎热了。人们也纷纷打开了窗户,呼吸新鲜空气,天空变得那么蓝,像天边无际的大海。蜘蛛又像往常一样织蜘蛛网,知了又在树上叫“知了,知了”,狗不再耷拉着耳朵。在远处的天边亮起了一道彩虹,像条美丽的彩虹。是那夏天的魔法师变成了美丽的情景,真是夜来风雨声,花落知多少。
写暴风雨的250字一年级作文:暴风雨是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!