遇见
还记得去年夏天,我和你相遇的情景吗?那次我受了委屈,朋友将你介绍给了我,告诉我当我不开心时,可以找你,还说你会带给我无限快乐。怀着好奇,我与你交往了。后来,我才发现朋友的话果然不错,你确实带给了我不少快乐。白天上学我都一直想着你,你害我不浅呢,你都知道吗?——让我心醉的音乐!
思念
现在,中考完了,我终于能每天和你在一起了。我们经历了多少风雨,终于在一起了。那次,你差点离开我,你还记得吗?我想你肯定不会忘。
快中考了(其实还有100天),我放学回家,找遍了房间的每个角落,都不见你。我去问妈妈,妈妈对我说:“小强,快中考了,妈妈先替你保管她,等你中考完了,我就让你们在一起。”无论我说什么,做什么,妈妈都不肯将你还给我。没有你的陪伴,我总觉得似乎少了些什么。漫长的100天终于过去了,我又见到你了,可把我想坏了,你知道吗?——让我心醉的音乐!
依靠
过去的点滴深深烙在了我的脑海中。过去当我伤心难过时,我找你诉说,你安慰我;当我成功高兴时,我与你分享,你表扬我;当我遇挫彷徨时,我请你帮忙,你鼓励我;当我……总之,在任何时候,任何地点,你都会帮助我,给我信心,给我勇气!我要大声地对你说:“我要永远和你在一起!永不分离!”你听到了吗?——让我心醉的音乐!
是你让我心醉,让我开心流泪,不想入睡,不想喝水,只要你陪;纵然爱到心碎,我也不会后退,真心去追,痴心去给,都是因为,那场梦里的约会!