可爱的妹妹作文300字
哈哈哈,今天好好玩啊。虽然我不知道到底该不该说,但是我觉得说出来或许会止住我的笑声。
看过上一篇BLOG的人都应该知道我有一个弟弟了吧,那好,我今天就来说一下我的妹妹吧。我的妹妹住在乡下,虽然她不是我的亲妹妹,但也是我的堂妹。我的堂妹叫静静,别听这名字这么文静,人 可野着呢!这不,今天又闹笑话了。
傍晚,我从外婆家回来时,妹妹就从幼儿园回来了,见到我,非拉着我到里面给她讲故事,我没办法,只好给她讲,好不容易讲好了,“砰”的一下,妹妹太入迷了,头不知不觉地就低了下来,撞到 了桌子脚上,可是,妹妹居然没哭,还笑了,笑着说,姐姐姐姐,静静要骑骑,她的意思,就是要我给她拿小熊呗,我不拿,对静静说:“静静乖,姐姐走了,明天来看你,好不好?”没想到,静静一 口回绝“不好不好嘛,姐姐不走好不好?”我没办法,把门一关,跑回家了,呵呵。