可爱的妹妹作文500字
我的妹妹黑黑的头发,小小的嘴巴和红红的脸蛋。可爱极了,见了你就想亲一下。
你千万不要被她的外表所迷惑了。她要是调皮起来,准把你弄得不知所措。她喜欢搞恶作剧。
有一次在我上卫生间的时候,她竟然把门给反锁,还在外面哈哈大笑,这时,我只有哀求地说:“好妹妹,给我开开门吧”。听到我的哀求声她把门打开了,便飞一般地跑进她的房间,而且把门反锁,我气得火冒三丈,真想教训她一顿。这时她走过来哀求地说:“我下次再也不敢了,不要生气了,好姐姐原谅我吧!”我便不由自主的原谅了她。妹妹还很好强呢!在幼儿园里还喜欢争第一。记得一次妈妈送她上学迟到了,第一个座位被别的小朋友坐着了,但她还要坐那个座位上,弄得妈妈和老师不知所措,老师只好让她和自己一起坐在讲台上,这才善罢甘休。想到妈妈给我说得情景,我就情不自禁地想笑,我这个妹妹呀!真让人闹心。
虽然妹妹爱搞恶作剧,爱好强。但是,她做起事来非常认真。平时放学回家第一件事就是写她的家庭作业,然后就去玩她最喜爱的玩具——积木。妹妹最擅长搭积木了,她可以用积木搭成各种各样、不同造型的房子,就连房间里的摆设她都摆得井井有条。连我都佩服她几分。
这就是我的妹妹,又可爱又淘气。