可爱的妹妹作文500字
“哈哈哈!”一阵阵笑声在车里回荡,为什么会有笑声呢?哈哈,请听我讲这个故事吧!
原先,我们一家子准备去旅游,可是,天公并不作美,中途下起了雨,我们只好在附近的旅馆休息了。这不,过了2个小时左右,雨停了,我们继续赶路。突然,我那可爱的妹妹脸一会儿红,一会绿的,我便问她怎么回事,她竟然回答说:“我……我想撒尿!”正在开车的妈妈突然说了一句:“哎,小雨妹妹呀,你在忍忍吧,就差1个小时了!”没想到妈妈这句话我故意目瞪口呆,惊讶得合不上嘴,原来,妹妹悄悄地爬上了副驾驶座。过了好一会儿,我故意结结巴巴地对妈妈说:“妈妈……妹妹呢?”“恩?不是在你旁边吗?”“可是,没看见她!”我故意地回答妈妈这个问题。我心想:哈哈,这都是小妹跟我商量好的事情呀!哈哈!妈妈漫不经心地回头一看,“呀!小妹果真不在啊!”妈妈焦急万分,“怎么办,怎么跟孩子他爸交代!”有过了好一会儿,我打趣道:“妹妹会不会已经在车上撒了尿呀?”“胡说!你这个乌鸦嘴!”妈妈嗔怪我,“要先找到小妹才行呀!”小妹真的忍不住了,嘟嚷道:“妈妈!我要尿尿!”妈妈像是见到了一块宝似得:“宝贝儿呀!终于找到你了呀!”“妈妈你也不来看我!”小妹嘟嚷道说。忽然,我听见了“嘘嘘嘘”的声音,我惊讶的对妈妈说:“妈妈……小妹尿了……”小妹惊慌失措:“啊!”我和妈妈停顿了几秒,都不约而同的笑了起来。
啊!我的妹妹真是个可爱、调皮的妹妹呀!