"听说明天下午要去放风筝呢,你们不知道吗?"
"没搞错吧,如果是真的,那我们可太美了!"
"别高兴太早,说不定不去呢!”
这一阵令人兴奋的风儿以迅雷不及掩耳之势吹遍了整个班级,每一个同学都非常 高兴,虽然还不知道消息的确切程度。
老师的脚步渐渐清晰,每一位同学都屏住呼吸,好像在等待着卫星的上天。
老师袅袅婷婷的走进教室,正常上课,我们一个二个好像听的兴致高昂,但是,心早就飞到九天外去了;下课了,没等老师离开,几位同学围着老师,死缠硬打的让老师带我们放风筝,经不住我们甜言蜜语、狂轰烂打的老师终于答应了。
同学们击掌的击掌,拥抱的拥抱,教室里荡漾着甜甜的兴奋气儿。