我想,我比其他人更喜欢黑色,因为我喜欢黑暗中的那种宁静和孤单陪伴我。
在我生命中曾有过两个很重要的人……我们情同手足。
那时的我相信,最伟大的是感情……直到最后,我才无力的看清,强悍的是命运。
到最后,他们都从我生命中消失得无影无踪了后,才发现,我是如此孤单。那最伟大的感情在强悍的命运前慢慢消失得一无所有,就像烈风中手里的一把黄纱,抓得越紧,消失得也越快,直到烈风淘尽了沙,才惊异的发现,手中,以经什么都不剩了。
人在黑暗中生活得久了,心就会变得很尖。
我无声无息地坠入这片黑暗之中,被她拥抱着,把自己溶成她的一部份,没有了痛苦和分离,带着那份宁静和孤单,以及以经被染成黑色的生命,骄傲地活到永久。