今天,办公室关门了。我女儿像往常一样上课。当我独自在家时,我很少。
今天,办公室关门了。我女儿像往常一样上课。当我一个人在家时,我很少在网上聊天。我不知道该说什么,只是聊天。顺便说一下,现在我这边没有雨了。我不知道那边是否在下雨。今天是高考的最后一天。幸运的是,雨不多。我同事的儿子也参加了高考,我们焦急地跟着她。我相信我的女儿还年轻,我想当我进入她的大学时我会很紧张。毕竟,一个人的一生中只有一次高考,这与一个孩子的一生息息相关。不紧张是很奇怪的。每次我女儿参加期末考试,我都担心她考不好,不能批评。嗯,现在孩子们学习很努力,我们做父母很难。平时上课很难。我星期六有辅导课,这让我感觉很累。然而,没有出路。现在每个孩子都上学了,不管结果是好是坏。只要他们去上学,他们的父母就会感到轻松。不管怎样,她的父母尽力了。如果她不努力学习,她会后悔的。
第二天,遇到了。