一年一度的国际管乐节又到了,奶奶带着我和妹妹去看管乐节表演,奶奶骑着摩托车,找到了一个停车的地方,把车停下来,就带我们到观赏区欣赏表演。
观赏区人潮拥挤,挤得水泄不通,差点就找不到位子可以欣赏表演了!表演终于开始了,有的人甩旗子,有的人吹喇叭,有的人打大鼓等,我看着来自世界各地队伍的表演,有德国、新加坡等等。
让我印象深刻的是大同小学的小小蜗牛队伍,每一个学生都穿着蜗牛的造型,还有一台大蜗牛的造型车在前面开路,我觉得好有趣喔!好像蜗牛妈妈带领着一群小蜗牛过马路,正看得兴高采烈时,因为奶奶年纪大想回家休息,所以就没有再继续享受美好的时光。
虽然,我看到一半就回家,觉得很可惜,不过,我希望明年可以看到完整精湛队伍的演出。