因为放寒假了,所以,作业有好多好多。从作业中看出,每位老师有多么多么的疼爱我们。不然我们有任何闲得空。
望着桌子上堆着好多好多的作业,突然有些不耐烦,我想把这些作业全都撕了。可是,我胆子比较小,不敢将他们撕了。
可是我真的不想写,虽然我知道,今天的事情,今天做。明天的事情,明天做,一直往后推。
但是,我真的不想写。
这个念想,是我从小到大唯一的一次。
或许是因为没有考好,有些厌倦了吧。
我感觉这次考试害人不浅。
不知伤了多少人的心。
比如他,我不知道他现在心情如何?但是我知道,在家里,他妈一定会管教着他。在家长群里,所有的老师都在表扬第一名。我能想象的出来,她一定很不好受。
我如今特别想知道他现在怎么样?心情有没有好些?可他不上QQ号,我也无法给他交流。
往后想一想,一个寒假都不能见他,心情就更加糟糕。