“呼……快毕业了啊!”
“恩” 我来荣怀三年,虽然坏坏的,常惹老师生气,我行我素,但从未想过淡忘他们。如今,快毕业了,我n次问自己,我会记住他们吗?会忘了他们吗?我不保证我不会,因为我太健忘了! 在荣怀三年,我和同学无数次诅咒我们的奥数老师!因为要竞赛,老师占用我们的课外活动,占用我们的副课!晚自习不按时下课,往往别人都睡了,我们才刚刚下课回寝室。我们认为老师很坏,再背地里把他说的一文不值,如今想起这些,才发现老师是为了让我们有好成绩! 我们的语文老师在我们六年级时转走了,换了个男老师,我不喜欢他,在他的课上,我总爱拆他台!他每一次都把我叫去训话,我却左耳进右耳出。但是现在我想起那一次次训话,深感惭愧! 毕业的心情,两个字——惭愧!