最近几天,我们语文老师心情特别特别的好。
星期五的时候,老师改到同学南某的课堂作业本时,老师把她叫了过来,心平气和地说:“你的字写得还可以,但是你写得笔墨太淡了,你把这支笔换掉。”回来时,南某对我说:“今天老师的心情怎么这么好?我的笔写出来太淡了,如果是往常的话,老师肯定会让我重写。而今天老师只是让我把笔给换掉,真奇怪。”我摇摇头,表示纳闷。
中午,我去帮王老师改数学作业时,看见语文老师穿着裙子和高跟鞋(她平时是不穿高跟鞋的),嘴角漾着丝丝抹不掉的笑。老师还在办公室边改作业边哼歌,挺悠闲的。
下午布置语文作业了,老师走进来,面带微笑说:“今天语文课堂作业本做得还行,就是字有点小。”布置完作业,全班同学欢呼起来。老师让大家安静,说:“今天作业只有1个是给你们的奖励。因为我们班的班容是六星级,最高星级!”哦,原来如此。
希望老师心情天天这么好。