找一个好朋友,找一个好天气,找一棵结满果子的树,摇下几颗甜美的果子;找一个安安静静的角落,分享彼此无聊的生活点滴;等待微风轻轻吹拂,观看白云静静流散。
这便是好心情。
像一块木头,静静地飘动。天上的白云,飞过的野雁,随它去吧;像一块木头。静静地飘动。小湖的温柔,大海的澎湃,随它去吧;像一块木头,静静地飘动。错过的机会,伤心的往过,随它去吧。在小湖里飘动,幻想大洋里流浪。
这便是好心情。
在一个夕阳如血的时刻里;在一个乡村旷野的旮旯里;在一个不为人知的寂静里,观看那如血的夕阳,盘旋的飞鸢,让烦恼被夕阳所融化,让忧愁被飞鸢所带走。
这便是好心情。
只要带上微笑,带上友谊,带上一颗真诚的心和对大自然的热爱。
这便是好心情。
真的,好心情无处不在。