喜洋洋与灰太狼作文
“喂!灰太狼!还不赶快给我去羊!我和儿子都饿得半死了!”红太狼又指挥灰太狼去抓羊。“好的好的!老婆遵命!”灰太狼说着,垂头丧气地走出狼堡,心想:“唉!现在的羊越来越聪明,不容易抓啊!”但转而一想,不敢反抗红太狼,只好到羊村去了。
到了羊村,灰太狼想偷偷溜进去,他惊喜地发现羊村有个小洞,正好灰太狼可以钻进去,灰太狼轻松地钻了进去,他左躲右藏,来到了美羊羊的家,灰太狼悄悄溜进去,一把把美羊羊按下,在她嘴上捂了块布,让美羊羊不能呼救,把她装进袋子里,又准备去抓沸羊羊,这时,灰太狼听见有人敲门,听见有人说:“美羊羊!你在不在?我来找你玩了!”哦!原来是喜洋洋,灰太狼连忙学着美羊羊的声音,说:“哦!我在呢!不过我现在在敷脸,你等一下啊!”喜洋洋问:“咦?美羊羊,你的声音怎么这么怪?生病了吗?”灰太狼说:“嗯嗯嗯!我生病了,我怕传染给你,你快走吧!”喜洋洋觉得不对劲,便到美羊羊家的窗口,探头一看,啊!原来是灰太狼!喜洋洋连忙叫上羊村里的羊,带上喷雾器,并告诉他们情况,来到美羊羊家,从窗口跳进去,灰太狼大吃一惊,“你,你们......”灰太狼还没说完,便被喷雾器喷了一下,昏了过去。
灰太狼醒来,看了看周围,啊!他竟然在大炮里,喜洋洋说:“灰太狼先生,我送你回家怎么样?”说完,便点燃了火。只听灰太狼大叫一声:“我一定会回来的!”