。十多年来,我成长的路上都有您们的影子。爸爸妈妈无私的关爱,苦口婆心的教悔......每当想起这些,我就会想起孟郊的诗句“谁言寸草心,报得三春晖?”这句话不正是爸妈您们对我的爱的写照吗?现在我就用写信的方式向您们敞开我的心扉,表达我对您们的的感谢。
小时候的我是一个调皮、捣蛋的孩子,我经常乱骂人,乱扔掉别人的东西。在我八岁那年,我该上小学了,我的读书问题成了爸妈最伤脑筋的事情。虽然我们家住在雅东花园,离揭东第一小学很近,但是妈妈,您为了我宁可带我到比揭东第一小学多4公里多路程的港畔小学读书,您之所以这样做,是因为您自己也在那儿教书,可以随时帮我改掉坏习惯。而爸爸,虽然您自己的上班的时间不用那么早,但是您为了不让我被吹,被日晒,被淋,每天都坚持早睡早起,5年如一日地开车把我送到学校读书。爸爸妈妈,您们对我无私的付出,我将终生难忘
妈妈,面对我这样一个玩劣的孩子,您像老师、像朋友一样教诲我,伴我成长,
是啊,爸爸妈妈,只有您们这样伴我成长,这样无私地关爱我,这样不厌其烦地教诲我,我才能变成现在这样一个知书达理的少年郎。我真感谢您们啊!