如果我是一只小鸟. -作文
如果我是一只小鸟,那该多好啊!能够在天空中飞翔,这就是我的愿望
如果我是一只小鸟.
我飞在天空中,看着下面的孩子们在下面的快乐的玩耍着,小孩子在下面玩捉迷藏,在鲜花中玩着,我还看到孩子们在学校读书,那欢快的读书声梦想是百灵鸟在教室里朗读课文,那歌声真青翠,他们太活泼可爱了,我要为他们制造很多书,让他们多看一些书,让全世界们的孩子读起,我飞啊飞啊来到了北京,很多孩子们都不穷,所以我没有为他们捐书,没给钱。
我飞累了,停在树枝上休息了一会儿,我有飞啊飞啊,来到了宇宙,给人们开了一个外星地球大世界,我看到它们好美丽呀,我坐在宇宙上看着,过了一会儿我就飞走了,
我所能为人类做的一切就这些了,我一次一次地飞了,一次一次的献爱心,我高兴极了,能帮助别人,真快乐,我来到天安门,给人们带来了欢乐,我喳喳的叫着,心里很高新,我想为人类做了一件有意义的事情,我飞了家里。
第三天,我来到了天津那儿特别号,我落在了杆子上,唱起歌来,那歌声非常美妙动听,我唱了又唱,真到累了才停了下来。我飞累了。
这就是小鸟的命运。