校园新鲜事作文
今天,我要向大家讲讲我校园里的一些事情。
第一件事是献爱心捐款活动,云南发生干旱,让我们全校捐款,同学们纷纷拿出平时积攒下来的零用钱。有捐10元的、有捐5元的、有捐50元、有捐1元的,最令我吃惊的是老师竟然都捐100元的,看来大家都很有爱心。
第二件事是升国旗是时候,星期一,一大早我们班就到齐了,因为今天我们全校师生要升国旗。老师带我们班下楼来到操场。哇!好多班都已经下楼了,真是人山人海啊!过了一会儿,开始升国旗了,我们的表情庄重、严肃,手举过头顶,眼睛直盯着鲜艳的五星红旗,全场是一片肃静,只听到响亮地歌唱声。啊!五星红旗你是我们的骄傲,我会永远的爱你!
第三件事是拾树叶。一天,当我在操场做操,发现地上有落叶。我想我们学校新修整地操场,绿草坪,红白相间的跑道,非常宽敞,漂亮。有几片树叶极不协调,于是,我弯下腰迅速拾起树叶,低年级的小学生看我拾,他们也赶快帮忙。上课铃响了,我愉快的跑进教室。
我们校园里每天都有新鲜事,我生活在这样一个美好的大家庭,感到无比幸福与快乐!我爱我的校园。