我喜欢的声音优秀作文400字
世界上有各种各样的声音,一次掌声给了我鼓励,让我增强了自信;鸟语虫鸣,让我体会到小生灵的可爱;妈妈的唠叨,让我感到内里藏着浓浓的母爱;叮咚作响的钢琴声,让我心情舒畅,也让我体会成功的喜悦。。。。。。
可是我最爱的声音是水声,因为每次去小溪边,都可以快乐的玩儿水,每次去大海边,都可以听到浪花拍打海水的声音,每次去游泳馆,都可以敞开心扉的游泳,我几乎每天都要接触水,每天早晚刷牙洗脸,课间可以喝水,可是天天都在接触水呀!有时还会下雨,站在小雨下欢快的找蜗牛、蚯蚓,可好玩了,我最最喜欢喜欢的水声要数学校这学期新建的小池子了,学校新建的小池子里有个小瀑布,小瀑布就像窗帘一样向下流动,每次进校时,就可以看到这个景象,有时,小池子旁还会喷出水雾,这时,很多一年级的小弟弟妹妹就跑过去,玩儿水雾,我才不羡慕他们呢!因为我们三年级也有水雾呢!
水雾发出的声音很不好听,可是我们很喜欢水雾,水雾“噗”的一下的喷出来了,真好玩!
我真的好喜欢水的声音。