乐乐的作文400字
她有一头天生的卷发,像精心烫过似的,配上象用牛奶洗过一样嫩白的小脸蛋,远远一看,像一个大洋娃娃。小小的眼睛经常迷成一条细缝,两只眼珠像可爱的小蝌蚪在眼眶里游来游去。
她说起话来一慢一慢的,而且还总带着老气横秋的语气,象个小大人似的,总是逗得大家乐呵呵的。有一次她爸爸答应带她出去玩,但因临时有事走不开结果没能去成。她居然点着爸爸的鼻子尖说:“唉!你这个爸爸呀,说话不算数,羞不羞呀!”逗得大家哄堂大笑。
她还是一个非常好学的好孩子。虽然才上幼儿园,但还总是摆出一副大孩子的样子,背着小书包,拿个作业本,别人问她干什么时,她总是一本正经地说:“我要写作业!”更可笑地是,有一次她居然还拿着幼儿园的书跑来问我:“姐姐,这道题我不会,你教教我吧”摆出一副认真好学的样子,逗得我直乐。还有一次,她拿着自己的“绘画作品”说要送给我。虽然,画的仅仅是幼儿园水平的简单涂鸦,她却是很认真的样子,好象是一件极珍贵的礼物一样。那种郑重其事的表情,你看了不笑都不行。
哈哈……乐乐是不是非常有意思,是不是很招人喜爱?