懵懂无知的少年作文400字
那也许,是人的共性,是在绝大多数时候,我们选择的一种共同的话题,即便是不那么简单,我们也可以为了自己的逃避,而选择其他的贡献。
可是,当我看到你的憔悴容颜的时候,免不了心疼,可是那一瞬间,我突然也觉得,生活是如此的让人难过,很多事情说不出来,但是长途跋涉,已经消耗掉了你大量的时间,但是你也无动于衷。
这又是怎样的障碍呢。
对于当年的你来说,什么都不懂,懵懂无知的少年。
可是,你却毫无顾及地踏上了那列车,那条河。当然,你也肯定知道,我在这里说的,也只是一个比喻。我知道你喜欢什么类型的人,什么类型的姑娘,什么类型的饭菜,什么类型的言语,更对你的胃口。
可是,我也有我自己的选择。
这些,听起来都是不太一样的。我知道。
就如同我知道,当年的你也是沉浸在故事里,无法自拔,你应该找到其他的途径,把这些话都说的清楚,这才是你想要的啊。
即便是有重复,又能说明什么呢,你的文章,你的劳动成果,凭什么给别人用,那么孜孜不倦。