信任作文400字
我和她是在做微商的时候认识的。我俩共同的朋友是我俩共同的上家。在古代,算得上是同门姐妹吧。
记得有一次,我有急事需要钱,可熟悉的朋友都问借过了,就抱着试一试的态度问她开口了。本来也没报多大的希望,因为我们真的都不曾见过面。可是,她却二话没说给我转了1000块钱。
我就在想,这是个怎样的女孩,可以无条件的信任一个不曾见面的陌生人。
后来,我们渐渐的成了无话不谈的朋友,虽然,我们依旧谁也没和谁见过面。可是,我们却无话不谈。我们谈生活,谈人生,谈各种各样的话题。
今晚,再次说起借钱的事,我不禁想起了当初我向她开口借钱时,她当初那份什么也没说就借给我的信任。
有的时候,任何人之间的相处,大概真的没必要太复杂。你给我一分信任,我还你一份真诚。
真希望人与人之间都可以多点信任,那样世界将会多很多的温情。