没有什么不同作文400字
其他人在操场上玩游戏时,我只能呆呆的坐在一旁。不是因为我不想去玩,而是我的身体不适宜太过剧烈的运动。别人穿着短袖到处走时,我还穿着外套。医生说我身体条件不行,除了平时多注意外,也需要锻炼身体,但是不能够做一些剧烈运动,所以我的锻炼身体意思是多走走。
因为这些原因,自卑心理在我脑海里挥之不去,我变的怯懦不安,生怕自己会一下子就生病,一病就是十几天。
那时在我心里唯一的慰藉只有画画。我不怎么参加集体活动,一直一个人在画画里寻找自我。
之后,这件事被老师无意中发现了。老师在劝导我跟同学一起玩时,还一直鼓励我去参加比赛。我既期待,又恐惧,犹豫中还是答应了。
很幸运!那次我得了鼓励奖,奖品是画板跟颜料。
老师在班上宣布了这件事。很多同学都主动跟我说话,恭喜我。这时我终于意识到其实我跟别人没有什么不同。我只是身体不太好,这并不是我困在自我世界的理由。外面的世界很美好,我不应该为此错过。