祝幸福作文400字
问她要来新郎的照片看看,第一感觉就是,那男的配不上好友。其实,在我心里,真的没有那个人可以配得上她。才华横溢,温柔善良,这样的一个女孩,就要属于别人了。心里真的很舍不得。
我知道,每个女孩都得长大。长大以后的女孩,都会属于另外一个人。不知道,当初的自己,是否有人为我感到不舍过。
下午,和他聊到好友结婚的事,他的一些话语让我感觉心里很不舒服。一个人照顾着心疼自己的爸妈,可是,他从来都不知道,我的爸妈,我也会心疼。
是啊,做爸妈的,唯一的希望,就是希望自己的子女可以幸福。尤其是有女孩的爸妈,这种希望会更甚吧。想想自己从小心疼大的宝贝,就要到一个完全陌生的家庭中,想要完全融入他人的生活,也并不是那么容易的事。
不管怎样,都希望好友可以幸福。毕竟,如果说,女孩子长大以后,都必须得离开家,那么,我还是衷心的希望,我的好友,你可以幸福。
并且,一定必须得幸福!