或许我们总是太过于在乎,在乎他人的眼光与看法,还要装作一脸无所谓的样子。在你自己的梦境里,满以为自己能找得到的,能依靠的,却在转身,粉碎成末。
我从来也不相信什么真情,对于我来说,离去就是离去,本应不再留恋,可你再面对这一问题,带着疑惑与不解,带着真诚与友善,你希望把每一个人都照料好,考虑每一个人的内心感受,却唯独,忘了自己。可你知道么?在你眼里,你所珍视的,你梦寐以求想拥有的,却在别人眼里,不值一提。看透结局后,已是荒烟蔓草,面对这一场梦,即使知道它已要支离破碎,却偏偏贪恋着,贪恋着最后一丝温暖。宁愿自己装傻,也不肯撕去最后一丝伪装。
大人常说,真情共患难,但权利是永恒。那,什么是真情,什么是永恒?
当最后一丝温暖离去,就像溺水的人没能抓住最后一根稻草,你绝望了。你开始明白,是的,权利,或许,能帮你再次找回这一切。你开始明白,人总要长大,或许有一天你不再害怕,回忆往事,不再面对角落哭泣,不再那么的……在乎。自嘲的笑笑,你应该能猜到的,你自己,又能对他人多好?
少女,坚强吧,就像当初的承诺一样,也能自己抓住属于自己的温暖,不再彷徨,不再后悔。