我想要感谢的人是我的老师,因为她给予了我很大的动力,让我重新有信心面对困难。我记得那一次考试,很出乎意料的,我竟然考到了全班倒数,这对于我来说,实在是一个特别大的打击。平常在班里,我成绩都是中上游,因为考试那会,发挥不好,竟然变成了全班倒数,我接受不了这样的结果,于是每一天都郁郁寡欢。
我很不高兴,每天上课无所事事的,爱听不听的样子。那个时候,我的心就像沉入了谷底,怎么都没有动力了。也许是您看不下去了,就把我叫到了办公室里去。我以为您会狠狠地训我一遍,说我太没出息了,结果让我意想不到的是,老师,您居然没有责备我,而是鼓励我!