我们人类的生活缺不了水,如果没有水,我们不能烧水做饭,不能洗脸刷牙。植物没有水,花草树木就会干枯,这样地球就会没有氧气,动物也缺不了水,没有水,动物会喝不到一点水而渴死。如果没有水,世界会变成多可怕呀,河流,井水,大海都干枯,土地干裂了,到处都是沙漠,大地没有氧气,没有生命。
现在我们的生活多美好,溪水,河水“哗哗”流动着,唱着歌。我们每天起床喝了新鲜的牛奶去上学,在学校里学习,运动,渴了就喝口水,放学回来洗个热水澡,接着吃美味的饭菜,我们什么也不用担心。动物跑着,跳着,结伴游戏,喝水,并到大树下乘凉,植物快乐地成长,每天喝着露水,晒着太阳,大地显得生机勃勃。作文
世界给予我们这么多的能源,使我们能生存和发展下去,我们要珍惜它们。让我们节约用水,保护环境,共创一个美好的世界吧!!!