童年作文600字
有欢笑,有悲伤,有快乐。童年的每一幕都出现在脑海里,像老电影一样,重复的播放。那是我们每个人都有的一段最最快乐的时光,也正是因为他给了我们那么多回忆,我们才能携带着那段回忆走好未来的路。或许,童年中的出现的每个人,我们现在都已经忘记,但是时光它知道。
正是有了童年中被其他同学欺负,才有了我们现在的勇敢和坚强。这是童年中爸爸妈妈对我们学习的重视才有了我们现在安然的坐在教室里读书琅琅。正是有了童年中发生的所有事,我们才能安然快乐地生长。
那个时候我们做过许多许多的傻事,但现在想起来却是无比的开心。想学会自行车,但是却不停的摔倒,不停的哭。最后但我们依然笑着,学会了它。小时候,想帮妈妈做家务,结果,却把家里弄得乱七八糟。小时候,总会认认真真的,给在忙碌中的奶奶端一杯水。昨晚拿着妈妈的手机一阵捣鼓,然后被妈妈一顿骂。这些傻事,非常非常的多,多到多少张纸都写不完。
上学时,被数学老师罚站过,被体育老师罚跑过,被班主任批评过。那时候我们总是非常非常的叛逆,对他们总是心怀恨意。那时候我们总是非常非常的傻,对他们不经意的一次关心心怀感恩。那时候,我们非常非常的喜欢糖果,感觉糖果是天下最美妙的东西。
现在在看着那张小学毕业照片,有多少名字还记得,有多少的人的样貌还刻在脑海中?他们都已经随着时光渐渐淡了,都淡了。那个时候我们每个人都喜欢吹嘘自己的爸爸妈妈有多厉害,多厉害,觉得别人看自己的眼神就是崇拜。现在想想,简直就是傻透了。
童年已经不再来,那段时光也不会再重复。但是那段时光将永远永远铭刻在我们的心里,脑海里
!