有关幸运的作文
一切都过去了,不是吗?但走在喧闹的大街上,走在绿荫环绕的校园旁,走在陌生的城市上,不会再一个人失神地回忆着与你过去的点点滴滴时,我可以坦诚地告诉自己:“是的,一切都过去了,没有任何的留恋,无需要再去追究谁对谁错了。”毕竟,在学习生涯中,为已经成为过去式的爱而痛苦似乎对于每一个人来说都已经没有多大的意义了。
为了能得到老师的赞扬,为了父母的期望,你成为了我最强大的敌人。后来渐渐长大,我静下心要努力学习,要跟上你的步伐,和你站在同一起跑线上,只为了不想拖累你。但是结果总是不如我愿,你走得太快了,而我根本追不上。面对如此优秀的你,我显得很弱小,但我还是倔强地说服自己:也许你也如我一样在世界的另一边默默地傻傻地祝福着对方。
走在那熟悉的街道上,我会想:“会碰到你吗?“然而不经意地抬起头向前看,你那熟悉的身影却使我毫不犹豫地低下头与你行同陌路般擦神而过。我知道爱神已经开始远离我们了。我一直以为谈恋爱就像挑鞋子一样,只有合适就行了,现在才明白原来单单合适是不够的,还要看彼此之间是否存在缘分,还要看那万能所有的上帝。
许多年过去了,歌还是原来的歌,街道还是原来的街道,而你已由一个意气风发的小男孩转变为一个宽容成熟的青年了,但我希望你的转变不是因我而变。我也不再是以前的我了,虽然还不够温柔幽雅,但起码比以前懂事了,我现在只想问一问:“现在的你,还好吗?”但愿在街道上碰见时,彼此之间没有埋怨,悔恨和不知所措,有的只有永恒的回忆和一刹那间的微笑。
爱要有所收获,但更多的是付出,和承担责任,当我们还年轻时,何苦不多给点时间自己再考虑一下呢?或者说多给点时间去考验彼此之间的感情是否真的如我们所说的那么完美无暇呢?当彼此之间的爱情已酿成浑厚的酒时,当彼此之间已有足够能力去承担一切后果时,再向对方说出全世界最动人的三个字也不迟吧!
能告诉我你向那个幸运的女孩说了吗?你幸福吗?