广丰九仙湖作文
今天早上,妈妈对我说:“祺祺,今天妈妈带吗到九仙湖玩吧!”我听了高兴得一蹦三尺高。
去九仙湖的时候,是爸爸送我们去的,爸爸送我们到门口。就回到工厂做事了。我和妈妈进了大门买了票。就来到动物园看动物。我进了动物园先看到了两只小猴子。它们是国家二级保护动物。小猴子最喜欢吃苹果的。而且它专吃苹果肉,不吃苹果皮。听守门的老公公说:“最好别离它们这么近,它会抓人的。”“啪”的一声惊动了我,我往前走看见了一条蟒蛇。听老公公说:“它是一种大蛇,但它无毒,生活在热带森林里。我国南方的森林里也有。它捕食小禽兽。肉可吃,皮可做乐器。也叫蚺蛇。他的身体又粗又壮,头很小。它是国家一级保护动物呢!”它还给我们表演了一个节目,它先爬呀爬,爬到一棵大树的最顶端上,突然掉了下来,我以为蛇死了,就告诉公公,公公说:“蛇在装死想叫人们放了它。”看完蛇的表演,我看到一只锦鸡了,它的羽毛各种颜色,漂亮极了!它是国家二级保护动物。后来,我看见了一只peacock(孔雀)的羽毛is  very  very  beautiful(非常非常美丽)。它也是国家二级保护动物。它的羽毛美丽的会发光似的。
接着,我们来的湖边。我说:“妈妈你看这湖水多么碧绿啊,绿的像翡翠;又像一面镜子;它没有大海的波涛,默默无声,多么平静啊!湖边听着5、6只双人脚踏游船。我对妈妈说:“妈妈我要坐船。”妈妈说:“好吧!”我们上了船,双脚一直踏船,可始终在一个角落。我说:“妈妈玩了差不多了,我们去另一个地方游玩。”
最后,我们来到骑马场,妈妈说:“祺祺去骑骑马吧,也好练练胆子呀!”我说:“看看吧!”我看见有一个小男孩与我同年,他一上吗就说:“我不骑了,不骑了。”这是我也不知我哪来的勇气对妈妈说:“我来骑马。”我上了马后,小马很听我的话,我叫小马慢点小马就嗒嗒地走着。我看小马很可爱,它的身上长满了棕色的毛、它的尾巴长长的,又粗又大,走起路来一甩一甩。它的身上放着一个马鞍。我坐在马鞍上一摇一摆的骑着。开始,我有点害怕,但后来我就不怕了。因为小马很听主人的话,主人叫马慢点,马就慢了;主人叫马快点,马就快了。所以,我坐在马背上一点也没有可能摔,而且很舒服。
今天,我过的十分快乐,因为我的知识多了,而且还照了像,留作纪念!