理想是探险家的罗盘,找到前进的路;理想的航行是的指引方向的灯塔;理想是黑夜中照亮你前进的路的灯。
每个人都拥有着五彩斑斓的理想,而我的理想——服装设计师。
羡慕
我的姐姐就是服装设计师。我羡慕她能画出一幅幅精美的设计图;我羡慕她能做出一件件漂亮的衣服;我羡慕她能受到大家的喜爱。
决心
或许当服装设计师是每个女孩曾有过的梦。而我要把我的梦变成现实。或许你会认为我不行,不,我会用实际行动证明我可以。
崇拜
詹妮思是我崇拜的设计师。她曾得过许多大奖。件件都是灵魂之作。而这一切都是靠她自己的努力得来的,她就是我学习得到榜样。
努力
曾有人说过:“理想的实现不是靠空谈,而是实干。”我也在为我的理想努力着:
1、学习画画,要学好。
2、学习缝纫,有缝纫基础。
3、看一些服装秀。