忍冬作文
忍冬的文字里时常掺杂着对社会的不满,人性的丑恶……诸如此类的东西,令人发指。有人曾在看过忍冬写的文章后留下这样一句话“其实社会还是很美好的!”而忍冬呢?一笑了之,真让人怀疑她是否受过什么严重的打击。忍冬喜欢写悲剧,原因很简单她认为悲剧在某种程度上更容易进入人的内心。我晕,真让人怀疑她是否有心理偏差。
忍冬是个很奇怪的人,她感冒天下之大不为居然还若无其事。前几天老班让她拿一张70分的听写纸回家签字(语文听写共150个词她错30个而且还是注音老班气不过给了她70分),她呢?抓起那张纸揉成团一回到教室就扔进了垃圾筒,只有一个词可以形容――个性。后果可想而知,当然是被请家长啦!――衰!然后呢?她家长就让她给老班道歉。因为老班很无中生有的给忍冬加了些罪名SO忍冬就很生气,她不道歉,她没错,她火,所以就天天和老班过不去。老班忍无可忍叫她去办公室,她便很慷慨的撂下三个字“我――不――去!”毕竟老班还是年轻气盛就时不时的给忍冬找点小麻烦,EG晚自习老班让同学们背诗,忍冬自然不会将大好青春白白浪费在这种无聊的小事上便抄起数学本乐此不疲的写起家庭作业来,通常情况下老班睁只眼闭只眼也就过去了但是今天不行尤其还是忍冬那小丫的就更不行了,所以便破口大骂勒令其将本子收回,忍冬这次就很乖了因为她知道这是不对的。老班见此情景不亦乐乎大肆发表她的中考宣言,只有忍冬在偷着乐,因为她觉得老班很像小丑。
后来全班在老班的带领下开始看《铁达尼克号》可是放映机偏偏不争气出了点问题,趁着老班捣鼓机子的时候忍冬又抄起化学做起来,与其说是做不如说是对着摊开的练习册发呆。老班见其怒不可言一个箭步冲上来将其作业本扔到地上并对其怒号:“你不想看就回家去!”而忍冬却在一旁感谢上帝没有让她的“文曲星”自由落体,摔成重伤。接下来的事很传统:起身、拣本子、收拾书包,然后便跨上讲台在黑板上写下几个大字“化学《火线100天》第五课时”便扬长而去。教室里只留下被气的将欲吐血的老班和一群不知所措的学生。
忍冬,那个丫头啊!真拿她没辙。