有关小闹钟的作文
我有一个小闹钟,它全身都是粉色的,小肚子里有时针、分针和秒针。每天晚上我都把时间安排好了,早上六点小闹钟叫起来,似乎在说:“小主人,快起床,快起床,就要迟到了”。
下午回到家,一进门小闹钟就叫个不停,我没有理它,它就一直叫、一直叫,好像在说:“小主人,快做作业,要不明天又要挨骂了”。
晚上我看了一会儿电视,我的小闹钟又叫起来,好像在说:“小主人,快睡觉”。我拍了拍小闹钟,它就不叫了,我拉了拉被子,睡觉了。
我喜爱我的小闹钟,因为它能给我带来快乐,也给爸爸妈妈带来轻松,减轻了负担,妈妈也不用每天早上叫我起床、晚上叫我睡觉。从此以后妈妈再也不用唠叨了,我也没有再迟到了。我真感谢这个小闹钟。