有关小闹钟的作文
有一天,我穿梭时空,来到了未来世界,有一位老人送给我一个超级闹钟。
这只超级闹钟有种奇异的功能。有一天,妈妈不在家,我在房间里玩电脑。忽然,超级闹钟说:“小主人,不要再玩电脑了。”可是我把它的话当耳边风。超级闹钟说:“小主人,如果你再不把电脑关掉,我就告诉你妈妈去。”它的话让我害怕了,我马上就关掉电脑。
超级闹钟的钟面是一个小小气象台。如果明天要下雨,钟面就会变成灰色,如果明天是晴天钟面就会变成红色。
超级闹钟的时针是防震针。外面地动山摇,里面却像什么事情都没发生过一样。
我看着超级闹钟一跳三尺高,不小心摔了一下,喔,原来是个梦,我多么希望美梦成真!