有关小闹钟的作文
在我的书桌上放着一个小闹钟,方方的脸蛋、大大的眼睛、黑黑皮肤,只要你定好时间它就会准时的响起叮铃铃、叮铃铃的声音。
小闹钟的里面有十二个数字,中间的十二点和六点的颜色是红色,其余的数字的颜色是白色的,有四根针,其中有三根针在赛跑比赛,秒针走一圈分针才走一格,时针更慢了,分针走一圈,时针才走一格,另外一根针也不闲着,我们要定时就要用到它了
我家的小闹钟,不叫苦、不叫累、每天都在认真为我工作,准时叫我去上学,它无私奉献的精神值得我学习。
我非常爱我的好伙伴——小闹钟!