有关小闹钟的作文
在我的床头边,有一个小闹钟。这个小闹钟是我在商场买的。它身体是蓝色的,就像海一样蓝。它的底下是宽宽的,稳稳地“坐”在我的面前,只要我一坐下来看书或做作业,它就默默的看着我!它的头上有两个半圆形的小铃铛。
好像两只耳朵。在两只耳朵的中间是一个小钢锤,每当我所设定的时间到了,然后把下面的开关拨到“开”的那一边就可以啦!到了我所设定的时间,它就会分秒不差地把我叫醒!如果我想偷懒的话,当然我也可以把他关掉它,只要拨到“关”的那一边就可以啦!这个漂亮的小闹钟每天叫我按时起床、上学、叫我珍惜时间,它真是我的好朋友!