温馨的中秋节作文
今天是中秋节,虽然月亮几乎看不见,但我还感觉月亮好亮啊!我们一家有说有笑、其乐融融的一起吃了月饼、鲈鱼、红烧肉……我最喜欢的是月饼。
我最喜欢吃的是蛋黄月饼,它入口及化,甜而不腻。顶部还刻着五彩缤纷的花和字。我吃它会格外细嚼慢咽,慢慢品尝它的味道。我敢说这种月饼是世界上最最最好吃的月饼!啊?不会吧?还有比这种还好吃月饼?我不信,我不信,蛋黄月饼一定是最好吃的月饼,一定是的。
我们一家吃饭的时候奶奶看爸爸吃的太多了就说:“都吃这么多了还吃。”“我都不搭理她。”爸爸说。我想:呵呵,哈哈!这句话可真逗。我给大家讲了一个笑话:答案最接近……这个笑话讲完的时候,大家都捧腹大笑,我还祝爷爷奶奶身体健康,万事如意。
晚饭过后,爸爸给了我一个话语礼物:“明天带我去东营黄河口的湿地捉螃蟹。”我立刻感到更幸福了。