凤凰古城游记作文
从张家界出来坐了6个多小时的车,一路颠簸,终于在晚上8:30到达凤凰古城。由于几天的疲劳,坐车时间太长,我晕车了,头晕、恶心,把我折腾得不轻。
终于下车来到了古城。爸爸真能干,给我们找了一家特别舒服的住处。这是当地一户人家,三层楼,干净而又安静,我们住在第二层。
稍作休息,我们来到虹桥。太美了,啊!夜晚的沱江两岸,流光溢彩,一排排红灯笼,一间间摇欲坠的吊脚楼,欢快的歌舞声,我仿佛来到了一个人间仙境。吊脚楼,它可是凤凰古城的一大奇景,它像一间空中楼阁,上面一整间完整的房子,下边却只有三四根木头支撑着,每间吊脚楼都是依山傍水建成的。我真担心站在吊脚楼上,会掉下来!
最吸引我的是那些小摊位,太好玩儿了,我看了好久,还是不舍得离开。
一看表,哇,已是半夜1点半啦,我怎么一点儿都不想睡呢!
凤凰古城真美,我们全家都喜爱你!