东部华侨城的游记作文
听到“东”游记这个名字, 你是不是有疑问?“东”游记可不是像唐僧一样去西天取经,而是在深圳的东部华侨城。我们这次的目的地就是东部华侨城的“大峡谷”。大峡谷,地如其名,里面出的全是“大侠”。让你知道一下大峡谷的厉害吧!
大峡谷,不是普通人能进的,必须符合要求,年龄在12~55周岁,身高1.4~1.9M,无限性疾病等要求。我和我的同学们组成了一支“冒险队”叫“永远的六三”。想听我们的冒险经历吗?我就接着讲吧!
吃过午餐后,我们这支由11人组成的小队上路了,我们从海菲德小镇的海布伦宫跑去意趣乐园楼下的梦幻乐园,我们本想去打电玩,结果发现免费的观光缆车,于是我们就坐了上去山顶的列车,刚开始没什么,越升高越害怕,听着列车与轨道咔咔做响,好像死亡的亡灵在摩擦着它们的獠牙,我害怕列车掉下去,紧闭了眼睛,当我一睁开,发现已经在山顶了,于是我们下了车,我们看到了电缆车,当时好想坐,可是许书维和万镇山却害怕,我们只好扔下他们去坐了电缆车。我们9个人分两个车坐,本来还计划好要去坐木质过山车,第二队下来去了深海探奇,于是刘志聪过去找他们。
我不敢去坐所以给他们看书包,第二组因为也不敢去坐,所以走了。只留下了6个人,在排队时,许耀东因为太无聊走了,只剩下了5个人,坐完了,许书维过来了,我们又变成了6个人,他们说一起去坐迪斯科,我不想去,许书维说他要买纪念品,于是我陪他回到了海菲德小镇买东西,然后,我们回到了汇合地点----森林公园。排队回校时,小队回来了,但已经瓦解了,只剩下2个人,刘志聪和李东震,冒险也结束了!
“东”游记就这样结束了,我们同学们还有些“恋恋不舍”,相信“永远的六三”小队能接着冒险,继续“东游”。