静静地睡到天亮,我伸伸懒腰,说:“妈……”当我刚叫出这一句话的时候,嗓子就出奇的疼,只说了一个“妈”字,就再也也说不出话,并且声音都是沙哑的,我寻思着,昨天我干了什么啊……
昨天,我过了一顿烧烤瘾,和爸爸妈妈的同事阿姨们一起去吃烧烤,我这高兴的啊,哼着小曲儿,来到了疯狂烤翅这一家烧烤店。我一看东西全部都摆上了,有我最爱的烤鸡翅、羊肉串、烤土豆、烤茄子、烤韭菜、烤鱼、烤馍、烤……真是琳琅满目,我二话不说,先拿起一个鸡翅就大吃特吃,真是太过瘾了……
从下午6点一直吃到10点,真是大饱口福啊,大人们是吃着聊着,我呢,就是埋头大吃,阿姨们还时不时的给我夹东西吃,哈哈,算算我吃的数量,真是不说不惊人,一说吓一跳啊。我光荣的吃了:9个鸡翅、5片烤土豆3串羊肉串,一半儿烤鱼、一块儿烤馍、一片儿烤韭菜……真是硕果累累的。
现如今,连说个话都这么困难,哎,现在想起,都觉得后悔,我吃那么多的咸东西,要想嗓子不疼才怪,现在可好,妈妈让我24小时喝水,每次都是满满一瓶,刚刚喝完又端来一杯,我本想不喝,但是我那嗓子唉……我估计我家的饮水机里的一桶水都被我喝完了,我还差点被我妈取消玩电脑的资格,好险啊……现在我的肚子都是的圆圆的鼓鼓的,真不夸张,走起路来肚子里的水晃晃的,好像水花在肚子里在撞击一样。
今天和好朋友照大头贴,她们都忙着问我,我的嗓子是怎么了,原来可是比这好听几万倍呢。百灵鸟的声音怎么一瞬间变了呢?实话告诉你们吧。原来我是校合唱队的,跟着合唱队,我们还去参加过比赛呢,所以现在真是天壤之别啊。哎,现在的嗓音真是直接影响到我的形象啊,我希望百灵鸟能够早点好起来。
哎,明天就开学了,我可不希望以一个沙哑的声音来和我的新朋友说话。现在真是豆豆消去、嗓疼又来啊……“青出于蓝而胜于蓝”啊……