幸福发源地作文
幸福发源地 家园,一家人的幸福发源地,没有了家,我们便无家可归了。现在地球正惨遭破坏,树木被伐,许多生物正濒临灭绝,我们要保护地球,保护我们赖以生存的家园。
在2008年5月12日下午2点28分,我们的家园就在那一瞬间受到严重损害,一栋栋高楼,一栋栋大厦都倒塌了,虽然许多人死里逃生了,但是他们的家园从此就没了,他们只能暂时住在帐篷里。
清晨,一阵阵花香扑鼻而来,这些花儿开得好灿烂呀!仿佛花儿都是用丧失生命的人用自己鲜血灌溉出来的,小蝴蝶在花丛里翩翩起舞,小蜜蜂在花丛中贪婪地吮吸着花蜜。此时,人们也陆续地起床了,开始做早饭,有的出去晨跑,有的开始上班,真是一幅美好的画面。
灾民虽然有地方住了,但是他们还是想有一个属于自己的温馨家庭,建造出一片蓝天。我们可以实现他们的愿望吗?现在地球上的森林已经失去了好大一块,这都是为什么?答案是我们人类乱砍伐森林,造成引来沙尘暴的后果,要想有美好的家园,就要保护家园,保护地球。
自从五年级上册时,我们学的最后一篇文章就是《只有最后一个地球》。读完后,我下定决心,要从身边的小事做起,来保护我们的家园。
在我心目中最深处隐藏着一个美好的家园,那里没有战争,没有灾难,人们生活得丰衣足食,我希望这个家园就是我们的地球,是我们全世界人民唯一的家园!
我呼唤地球,可地球却不说话,哦,原来她生病了!
保护家园,从我做起!保护地球小学作文 ,从大家做起!只有通过努力,才能把地球,把家园装饰得更加美丽!