今天我化妆了,因为我们班级要举行童话剧演出。我们小组演的是《园丁与主人》,我扮演的是公主,所以打扮的很漂亮。
晚上吃完饭我们来到了回浦小学一进演出大厅就发现很热闹!
六点半到了演出开始了,我们全体小朋友为大家表演大合唱《快乐的节日》紧接着童话剧演出开始了。第一个节目是《皇帝的新装》是由葛立超等小朋友演的。第二个节目是《丑小鸭》是由包书畅等小朋友演的。我们的节目是第五个,因为我们的录音放不出声音,所以我很紧张都不敢上台了。后来杨辰浩妈妈鼓励了我们,我才有信心。不过站在舞台上我还是很慌张,动作和台词等忘记了,不过我还是没有放弃,一直把这个故事认真的把这个故事演完。后来我们还玩了枪凳子游戏,家长的获胜者是葛立超妈妈,小朋友获胜者是我们小组的调皮大王詹子昂,他为我们小组赢得了一面小红旗,大家都很开心为詹子昂欢呼。最后老师还给我们发了礼物,太开心了。
今天我真的很开心!