开学不久的一天,老师说:“马上就要举办三跳运动会了,同学们一定要努力训练,争取获得名次,为班级争光。”我当时在心里暗暗下决心:一定要好好锻炼跳绳,为班级争光。我们每天一下课,全体跳绳队员就练习跳大绳,到我的时候,我就在心里默默地数:一、二、三GO,可是到了大绳下,我又退回来了,这时我的耳边传来了老师和同学的加油声,我就又鼓起勇气,终于,我跳过去了,旁边传来一阵欢呼声。这时,我激动极了,心里别提有多美了。还有几位同学也克服了种种困难,跳过去了。
通过几个星期的努力,我们男子大绳队有了更好的合作,我们可以连跳了。相信在我们大家共同努力下,二六班跳绳一定会取得好成绩!