今天,我们去了一个美丽的公园游玩。
在路上,我们在路上看到了三叶紫,三叶紫的叶子有三片都是紫色的跟名字十分相配。三叶紫的花瓣有四片颜色是嫩紫色的。
进入公园我看见了一棵枫树,有些叶子已经变成红色的了,有的还是绿色的。
我们走过扬长小路看到了一个石洞,上面用红色的笔刻着佛门重地。我们穿过了石洞,看见了草地上有一块告示牌上面写着:全国文明城市,幸福美丽杭州。
接着,我们来到了长廊,看见了几棵树,那些树的树干有很多条,像是小女孩头上辫的麻花辫似的。
我们观赏完了长廊以后,就恋恋不舍地离开了公园,真希望下次再来这里,我觉得在我的睡梦中一定会再一次来到这美丽的公园,让我再一次观赏这美丽的景色。
啊!住在这美丽的天堂杭州是我们的福气。