孙小圣自述作文500字
我比祖先还强,有365变,有终极筋斗云,有一根无敌金箍棒。能打败天上地下所有东西,除了如来那个小老头儿。
现在我要像我祖先一样,送一个人去西天取经,那个人就是我祖先的师父,唐僧的后代——唐晓森。他跟唐僧长得一模一样,简直就是双胞胎,只是时代不同罢了。我听说祖先保护那个唐僧的时候好几次要被赶走,要不是因为头上那个紧箍咒,他早就走啦!
突然一个人出现在我们面前,如来的后代——————如去,他也会如来那个什么如来神掌,现在改名为如去神掌。看到我给师父按摩捶背,就说:孙小圣你太懂事了!”我高兴极了,又更快的给师父按摩,结果用力,师父有点痛了,如去有点不高兴,我连声道歉。
如去对我的服务态度非常满意,决定教我如去神掌,我一听激动的不行,但是他说必须和他到西天再教给我那如去神掌,到了西天我便得到了如去神掌。记得我是孙悟空的第132100代后人,我叫孙小圣。
因为我有这门功夫,我去参军就当上了国际队长,帮助国家打败入侵我们国家的人,为祖国争光。