我的家乡作文350字
我的家乡来自海丰,那里风景很美。一进村子就能闻到花的香味。那么扑鼻。我们种的花有芍药、风仙、鸡冠花、大丽菊等不过,我们村子最出名的就是玫瑰花了。我们种的玫瑰花可香了。有时,女孩子还带几朵在身上。似乎搽上了香水。
有的人家,还在房前的墙壁上种瓜,或种南瓜,或种丝瓜。让那些瓜藤攀上棚架,爬上屋檐。当花儿落的时候,藤上就结出了青的瓜、红的瓜。我们一个个挂在房前,那长长的藤,一片片的叶,构成了一道别有风趣的装饰,比那高楼门前的塑像,好看多了。
鸭,我们乡下照例是要养几只的。从屋后走过,肯定会瞧见一只母鸡率领一群小鸡在竹林中觅食。它们走路多么威风啊。我的家乡。不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特迷人的风景。