假如我的生命只剩下三天作文800字
如果我的生命只剩下三天,我会用一天的时间好好的去孝敬生我养我的父母,会告诉父母自己一直不敢告诉他们自己以前做过的坏事和傻事,说起来这些我特别的后悔,因为父母肯定会很伤心的听到我隐瞒了他们这么久没有告诉他们,他们一直都希望我做一个乖巧的孩子,可是我让他们失望了。我后悔那个时候的自己不懂事,总是给父母惹麻烦,父母即使知道了我的这些不好的事情,他们因为疼爱我也舍不得打我,只是说说我而已。我把这些事情告诉我父母知道之后,父母会流着泪说孩子终于长大诚实了。也许父母早就知道了我的这些事情,只是想有一天我会亲口告诉他们,他们会觉得自己长大了,不用父母操心了。我会用一天的时间帮父母做任何的事情,让他们开心快乐。