假如我的生命只剩下三天作文800字
我也会用一天的时间去陪陪那个每天上学叫我在课堂上起来不要睡觉的人,那时候认识那个人也是不打不相识,因为这个,我们成为了一生的好朋友,那时候的我只知道陪你打架,不算真兄弟,陪你挨打的才是真兄弟。有点时候我也会对你发脾气,因为我的脾气有的时候不太好,朋友之间有了一些小矛盾,所以就会有不愉快的时候。我发脾气不是因为背后有大哥,也不是因为我比他厉害,更不是因为看他好欺负,而是因为他不介意,重情义。兄弟是在你被挨打的时候陪你挨打,在你冲动的时候劝你回家少闹点事。我记得有一次我为了一点鸡皮小事,因为受了一点点的小委屈去别人家闹事吗,我兄弟知道之后去阻止我犯错,他劝了我好久,明明自己那天有很多的事情没有忙完,为了我浪费了很多时间,那时候我真的很感动,因为他的出现没有让我做出让父母伤心的事情,没有做出令自己后悔的事情。从那天之后,我就一直把他当成自己的亲哥哥一样对待。
最后一点时间,有些人会以为会留给自己去玩耍,可是最后一点时间也是我最不想失去的,我会用最后的时间去陪陪跟自己玩过过家家的女孩子,因为小的时候,其他的女孩子都嫌弃我的丑陋,不喜欢跟我玩耍,可是有一个女孩子她就不一样,她主动的来找我玩耍,我记忆深刻的就是跟她玩过家家。现在她比以前更漂亮了,我们是很好的朋友。
假如我的生命只剩下三天时间,我会做特别特别多有意义的事情,让别人都记得我。