心态来维持———乐观!
同样的事,关键在你或他这件事的心态如何。像,在沙漠中,假设你只有半瓶水,你可以满心欢喜的说:“哇9有半瓶水!”也可以痛哭流涕:“唉,只剩半瓶水了!”一般都有两面性,看你,怎样去!乐观的心态,你就等于拥你的幸福世界,这种乐观的心态可以感染到身边,让同你一起往幸福走去。
今天,你可以抱怨着,玫瑰下长满了刺。今天,你也可以欢呼雀跃,刺上面,开满了鲜艳的花朵。总而言之,今天所的取决于你,而你该学的则是如何来度过它!生命也是一班列车,上车的乘客都喜欢往忧心忡忡走去,乐观的,很少。今天,楼上的邻居不经意间将水瓶砸到你头上,你可以恼火地说:“下次注意点!”也可以风趣地说:“下次能换根火腿?”
人喜欢,,我明白的大家:乐观,你就。乐观,不仅仅是心态,也是一首歌,学会唱,你在人生的舞台上最耀眼的星星!你会感到,在你身后,有一群同你,虽姗姗来迟,但却扑出光芒万丈的路,他通往与幸福!
乐观,同样看似简单的词语,学会它,你就好朋友、好家庭、好邻居!学会它,你就领悟生命的真谛——乐观。