生活需要正能量作文600字
我环顾四周,心灵的小屋早已落满尘。我孤独地在这里生活,阴冷早已侵占我的大脑。在这个世界上,我看到的,只有人与人之间的勾心斗角、相互摧残,所以,我把自己禁闭在心灵的小屋中,我需要正能量。
可在这时,一位阿姨递给我了一张小纸条。上边写着:太多的眼泪,只能使你的心灵变成一片沼泽。太多的忧愁,只能是你更加孤独!其实不必把自己禁闭在心灵的窗户中,打开那扇紧闭的门,你会发现,世界到处充满阳光。这几句话给了我满满的正能量,面对这突如其来的正能量,我很高兴。
当全身变暖之后,我揉揉被刺痛的眼睛,开始慢慢的观察这个世界:马路上秩序井然,人们扶老携幼,相互谦让;公园里,人们悠闲地散步,小草花儿争取拥抱更多的阳光,屋檐下,老人躺在竹椅上,尽情享受阳光的沐浴,操场上,小朋友们在阳光下自由自在的奔跑。我发现,原来一切都如此美好!
这时,一个声音朝我大喊:“到人群中来吧,到蓝天中来吧,到大地中来吧!不要让阴冷的心灵封锁着你,放飞自己,打开那扇紧锁的门,敞开心扉,去拥抱阳光,也许你会大喊:世界如此美丽!”
世界如此充满正能量。
掌声也是一种正能量,也是一种突袭而来的正能量,不管在什么时候,我们都希望有人来理解和帮助我们,给我们以勇气和掌声。所以说,生活中不能没有掌声。人生没有掌声是很可怕也很可悲的,只能是自己一个人默默的哭泣,没有人能够接受的了。所以掌声也是一种正能量。
生活中处处有正能量,处处有爱,所以我们要互助互爱,互相传递正能量。