我们的课余生活作文350字
“ 当,当当!当,当当!”办公室外悬挂的钟声敲响了。
下课了,我们飞快地跑出教室,来到操场上,大家不约而同的围成了一个大圆圈,准备玩丢手绢的游戏。首先,我们用石头、剪刀、布的办法决出优胜者来丢手绢。然后,我们就来了一个大合唱,在那优美的歌声中,他轻快地把手绢丢在了晓艳的后面。有的同学哈哈大笑,艳才转身一看,糟了,急忙拾起手绢追赶,他转身就跑,眨眼的功夫回到了原来的位置。晓艳喘着粗气,连连摇头,遗憾的站在圈中唱了一支动听的歌。我还沉迷在歌声中,手绢却已经悄悄地躲在了我的身后,晓艳也回到了自己的位置上。无可奈何之际,我就把平时最拿手的歌,放声地唱了起来,同学们还一边附唱,一边鼓掌。最后,游戏在我们美妙的歌声中结束了。
同学们玩得很开心,我们的课余生活真丰富。