我们的课余生活作文350字
我们的课余生活真是丰富多彩。有捉迷藏,有写大字,还有看课外书但我最喜欢的是今天老师和我们一起做得给三毛画鼻子的游戏。
游戏开始啦,老师先叫吴嘉俊同学看准要画的位置,接着老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他在原地飞快的转三圈,目的是让他找不到东南西北。然后老师就说:走!吴嘉俊同学就慢慢的往前走,像盲人一样摸索着,终于到了黑板前。他刚举起粉笔,同学们在下面着急的喊着。有的喊:上面!上面!有的喊:下面!下面!可吴嘉俊同学没听清,结果把鼻子画到下巴上啦。同学们见了哄堂大笑。后来,老师又叫了许多同学上来游戏,但我觉得最好笑的是潘映凡同学,因为潘映凡把鼻子画到了嘴巴里啦!真是太有意思啦!连她自己也忍不住笑了。
游戏在同学们的欢声笑语中结束了,给三毛画鼻子的游戏真是太有趣啦!