这次月考成绩不理想。当然,这个结果和出汗有关。如果平时不努力,怎么能取得好成绩?
从开学开始,我的心思就没有集中在学习上,所以我沉迷于音乐,在学校陷入了一个严重的问题。我开始对“学习”感到困惑,不知道自己学习是为了什么,也没有找到合理的目标。感谢这次月考,这个成绩让我重回正轨。以后我会从以下几个方面进行改革。
1。学习(1)首先要端正学习态度,吸取这次考试的教训,设定目标,不断挑战自己,不断战胜自己。(2)作业完成早,效率提高。(3)平时注意积累错题。(4)经常练习,用英语做笔记。(5)上课认真听讲,一定要!
2。课后(1)练字(2)多读课外书积累素材(3)每天早上坚持跳舞跑步。
走,走,走!为自己的理想奋斗!