今天,是星期四,在下午第七节课的时候,我们举行了一次月考。我觉得我考得还不错,但是,不知道别人怎么样,现在,就让我们来回顾一下当时考试的情景吧!
大约是在11:50的时候,董老师到七班去监考,而二班的老师却来我们班来监考,由于前几天,我们班和二班有了摩擦,碰撞出了火花,于是大家的脸在二班老师进来的前一秒钟,不约而同地从晴转阴。
开始答卷了,大家的笔在纸上刷刷的滑动着,都在奋笔疾书,我写着写着,在一处跌倒了,但是,我又想起来了。写呀写,我终于可以开始写作文了,作文有两个选择,一是:写清明祭扫的事,二是:写图上的一组漫画。但是最近我特别的懒,想不劳而获,于是,我便写了清明祭扫。虽然,我知道这样做不对,但是,我下回一定会改的,自己再重新写一遍文章。
下课了,老师开始收卷了,我虽然舍不得那可爱的卷子,但是,它必然得离开我的双手。
我希望考试成绩出来的时候,能如我所愿,打一个好分数!