这个月我语文考了94,数学考了91,英语考了100。虽然语文和数学都考了90多分,但还是觉得自己没考好,因为这个月的语文和数学考试是我小学以来破的最低分。
当我正要离开学校大门时,我想:一个完整的鸡蛋就要完成了。回到家,妈妈问:“你考了多少分?”我想像文蚊子一样回答:“我这次考得不好,语文94,数学91。”突然,原本晴空万里的妈妈突然变成了乌云。我妈大声吼我,把我的数学卷子撕了。我哭着来到我的房间,心想:因为他的发音,我语文考的不好。本来可以想到和平,但是因为想多了,最后还是和你一起写。我能正确地写课堂上的第一个问题,因为在标记三角形时只标记了一个单词。
面对这些试卷,感觉对掌握了证据的罪犯很感兴趣,希望下次能考个三成!