悄悄话的作文300字
方老师让我们玩传悄悄话的游戏,我们都迫不及待。
第一轮开始了,我又激动有紧张,第一位同学用手放在第2位的耳朵像老鼠一样叽叽喳喳的传数字,有的用手拢成喇叭形有的用嘴巴靠在别的同学的耳朵旁有的聆听哪怕错做一个数字。中轮到我听了,我听到了:1889518这几个数字,我就迅速传给下一位同学,那位同学把纸条交给老师。结果,第一组赢了,我很失望。
第二轮开始了,现在可不是传数字了而是文字!他们个个都怕传掉了一位文字,他们传得是吃葡萄皮,不吐葡萄皮,老师说:“只对了一半,不过你们赢了。”我们高兴的一蹦三尺高!
第三轮开始了,我的心跳仿佛加快了几倍。他们在一位同学出了事差错,传到我这里的话是:“你才到我的皮鞋,我很生气。”最终答案是三组赢了。我们三个小组都赢了一场,所以是打了一个平局。
因此我懂得了一个道理,团队合作很重要!