悄悄话的作文300字
我有许多悄悄话,数也数不清……
我经常对我的宝贝——“恐龙蛋”说悄悄话:“你怎么那么独特呀?五颜六色的‘身体’,椭圆形的‘身躯’是这么美丽,宛如一簇珊瑚……”忽然,我的手一滑,“恐龙蛋”掉了下去,我在这紧急时刻,眉头一皱,另一只手去接,可“恐龙蛋”好像涂了润滑油一样滑到地上,碎了,我后悔不迭,“我是一个无知少年,你就放过我一马吧!大师……”
我还跟我家的“小葡萄”说过话:“小葡萄呀,是我没照顾好你,让你和我分离。你一定要在我爷爷家吃得好,睡得好啊……”
我也跟蚕说过悄悄话:“蚕啊,你为什么不褪皮啊?你什么时候才长大啊?你都快把我急死了!别人的蚕有的变成了茧,有的变成了飞蛾,可你还是蚕……”
哎,我为什么有那么多悄悄话跟“它”说?