悄悄话的作文300字
刷牙的时候,我对着镜子张开嘴,它也张开嘴,我刷牙它也刷牙。我对镜子悄悄说:“大笨蛋!你为什么学我做的动作?再学我就用石头把你打碎,看你怎么办,哼!”
吃晚饭的时候,蚊子在我们脚下飞来飞去,我们一会儿吃饭,一会儿动动脚,真麻烦。我对蚊子悄悄说:“臭东西,离我远点,如果你停在我的肩上、腿上、手上……我就拿电蚊拍电死你!嘻嘻,谁叫你不听话。”
有一次我去游泳,见了池子有点害怕,就对游泳池悄悄说:“你小心一点,我下水时不可以让我沉到水底,知道没?喂,知道吗?你不能欺负我呦!”
还有一次去表姐家,我把玩具狗也带过去了,晚上它的眼睛闪闪的,吓得我发抖,我悄悄对它说:“喂,别一直盯着我,吓人的那。”看见它就像看到了怪物,看它没动,我就拿起它的头往床下扔,终于放心了!