悄悄话的作文300字
当月亮慢慢从树杆爬上树梢,无数颗星星挂在天空上,我静静地躺在床上,睡不着觉。突然传来一些奇怪的声音,我仔细一听原来是铅笔盒里有人在说悄悄话。
铅笔盒里有钢笔、墨水和胶布,他们吵得可火了。钢笔说:“我可以让小主人写出漂亮的字来。”墨水说:“如果没有我,钢笔没有墨水,小主人能写出来字?"胶布说:"如果没有我,小主人把字写错了,他用什么修改呢?那还不得有我才行。”钢笔说:“我不写错别字,不就行了吗?”胶布说:“哪有不写错别字的时候,小主人有的时候一不注意就写错别字了。”就这样他们越吵越凶。这时候铅笔盒用他那沙哑的声音说:“你们别再吵了,不要为一件小事就吵起来,你们都各有各的好处。”他刚说完,钢笔、墨水和胶布都知道自己错了,他们的脸涨得通红,握手言和,成为了好朋友。
就这样,我也安心地睡去,进入了甜美的梦乡。