悄悄话的作文300字
今天,在老师的带领下,我们玩了一个有趣的游戏――传悄悄话。
老师走进教室,神神秘秘地说:“今天我们来玩传悄悄话的游戏。”大家原本愁眉苦脸无精打采的,一下子就欢呼雀跃了。
卢炜超和戴可轩上去听老师说,只见卢炜超笑盈盈地走了过来,我心里的这块石头也终于落地了!本来是“掩耳盗铃”可到我这儿变成了“平安到地”了!第二场,我们非常严肃地玩,可是到了石星宇这就不行了!他“什么”“什么”的说了四遍,然后像猴子一样挠了挠后脑勺,慢慢地才说了出来。结果我们终于有了一分!
接着,我作为最后一位,要上黑板上写答案的时候,生怕别人写得比我快,迫不得已,我也只好写了。没想到,我落笔就像打印机一样“刷刷刷”的写完了。最后,老师公布答案,我们打了个平手。
这个游戏,让我明白了眼见为实,耳听为虚这个道理。