在阳光明媚的日子里,我通常会打开窗户看美丽的天空。
黎明前,我看见太阳周围有烟,好像在和太阳玩捉迷藏。6点15分,太阳从烟雾中挣扎出来,发出光芒,光芒万丈,把一切都蒙上了金纱。因为阳光,一切都变得充满了敏捷。鸟儿在树枝上唱歌,树爷爷跳舞。
不知不觉,已经是中午了,只看到太阳公公发火了,吐了口火,让人抬不起头来。抬头看,光线肯定会刺痛眼睛。
到了下午,孙的公公似乎被这美丽的云彩给制服了。云让他躲在自己背后,他就听话的躲在云后面。云被一圈金边包围,让他看起来更蓝更漂亮。
傍晚,彩霞向地平线走去。他头上戴着一顶白帽子,踩着五颜六色的脚,像一个美丽的女孩动情地歌唱,又像一个精心打扮自己去参加宴会的老妇人。彩霞由黄变红,红变紫,变成了.
最美的是夜景。晚上,月亮像一个害羞的小女孩,优雅地走在地平线上,用手遮住脸,星星似乎在空中向我们招手,向我们微笑。而我忍不住向他们招手,微笑只是我的回答。明亮的月光洒在街道上,给街道带来一丝光亮。那美丽的景色让我久久不愿离去。
啊!我爱这美丽的天空!