回忆自己走过的路,友情之线你我相牵,一起走过365个日夜,学习的热情在我心中激荡。
是你,点燃我心中的那把火;是你,和我一起越过人生的荆棘;是你,是你……
在与你一起工作、学习时,快乐、自由、微笑之风洋溢在我的生活中。你,一个坚强的人,你,一个镇定的人,你,一座我心目中的巍峨高山。你的心在成功的彼岸等待我、祝福我……
我,一个固执的人,一个临阵退缩的士兵。而你,就是那一块蜜,一位严厉的将军——纠正我的过错,包容我的行为,因为你,我的生命中才有了意义。
如果问,见到你为什么不打招呼,那是因为在我的内心深处我感激你,我敬重你。可能我是一个不善于表达的人,但是在这里我要说:谢谢,感谢你点燃我心中的那一把火。
失败后的一次次失落,成功后的一次次喜悦,汗水浇灌其中,希望之花渐渐开花、发芽、结果……尽管花会凋谢,但我相信,只要心火不灭,还会有更美丽的鲜花盛开,到处弥漫着甜蜜的滋味!