躺在柔柔的草地上,伴着那若有若无的淡淡花香,真的好像放下心中那沉重的压力,成为春天的一部分,就这样静静的,静静的。融入这静谧的春天。
还记得,过去那无邪的童年,那美好的少年,那成熟的青年,伴随着轻轻的春风,渐渐飘向那我永远都不向往的地方,我只想这样躺着,静静地躺着,没有人烦我,没有人叫我,没有人打扰我。只有我。
抬头去看那天,好蓝;低头去闻那花,好香;俯身去看那水,好清,这才应该是我们的世界!
一阵轻风拂过,就好似轻纱掠过所有,都是那麽的柔,那么的轻。带着一丝同样柔柔的花香,牵动着我的心弦,犹如一场春雨,凉凉的,苏苏的,滴在我的心田。真的好美。
闭上眼睛,去体会,去感受,让自己沉醉于这个从未沾染过的世界。丢掉那些所谓的荣誉,金钱,那里,只有人间常情,不会掺杂那些表面上的感情,让我们心间也下上一场花雨,去感化我们的心灵吧。
睁开眼睛,眼前还是那个污浊的世界,只有摇头叹息,默默祈祷,静静思考吧!
但愿我们的世间也会有花雨吧!那时,我们不应该叹息,而应该微笑吧!让我们闭上眼睛,实现自己,去追求我们自己,做我们自己吧。放下过去,从现在开始,努力去做好自己,这就够了。