小学秋天的作文600字
还记得那个秋天,微风吹动你的头发,朝阳在蔚蓝的天空开出一朵绚丽的红花。街道上的梧桐叶飘飘扬扬,地上叶子的黄色尸体见不到黑色的柏油马路。在这样的秋天想着你。
现在马路修的笔直笔直,黑色、白色、黄色形成一幅好看的画卷。这便是我深深爱着的马路。很久以前,马路上有两个荡来荡去的少年,有时白天,有时夜晚。他们漫无目的地压着马路,挥霍着青春。后来一夏的树叶都落完了,少年也分开了,一个向北一个向南。背道而驰,独自去面对那未知的将来。
又是秋天,身体发服都在熟悉的念动,思念着你。你很善良,很乖张,连说话的声音都是那么好听。我确定远方的你一定不知道我在想你,风物虽由人,却留不住年少的秀致。相见时难别亦难,当想你变成一种习惯,无论何时何地。
那些快乐的过往,每个夜晚面对夜空一便一便想念你的一颦一笑。北方的冬天有雪在飞舞,白色的雪很美,在南方是很少见雪的。北方的人都很实在,一元钱可以买到比南方多很多的刨冰,而且口味也很多种。而且有时忘带钱包老板娘会笑着说下次来时一块付,一点也不像南方忘带了会让你很难堪。北方的雨很少,阳光很明媚,天空也很蓝。自己一人在北方过的很自在,但是还会想你。每天都看完了成都的天气预报才会去睡,有时下雨会担心你有没带伞。记得曾经林娜说我们的关系,很暧昧两个人那么要好。对啊,我们好到让很多人认为我们是同志,老师还找过我们谈话。让我们哭笑不得,你还开玩笑的说30岁我要找不到老婆你可以委屈一点牺牲你的下辈子幸福陪着我一起过,知道吗?我很感动,真的很感动。觉得这背子有这么个哥们值了!少年的脸上总有好看的弧线。夕阳把影子拖的长长的,夕阳下有两个少年轻吟:夕阳无限好,只是近黄昏。以前的种种都洋溢着幸福快乐。
物是人非,每每看到这个词心里总是酸酸的。毕竟曾经有那么多的幸福、快乐。
隔黄河,隔长江,但我们彼此的心却很近。海内存知己,天涯若比邻。南方的你还好吗?我们常压的马路怎样了?秋天,你还会去压马路吗,有没有人陪着你?
又是秋天,梧桐树回响着:1234567,你的笑容好甜蜜;7654321,我爱喝的是雪碧……