走进秋天】
关于秋天的作文范文8篇
秋天像一位法力无边的魔法师。他有一根神奇的魔杖,藏着五彩缤纷的颜色。
他往果园里一挥,秋天就来到了果园里。火红的大石榴笑啊笑,笑啊笑,把嘴都笑开了,露出了闪闪发亮、水晶般的牙齿。一大串、一大串藏在绿叶底下的葡萄,紫红、淡黄、青绿……五颜六色,扑面而来的葡萄香真让人流口水呀!
秋天魔法师又一挥,秋天来到了峰峦叠嶂的高山上。一朵朵野菊花随风跳着优美的舞蹈,散发出阵阵的清香,引来一群小蜜蜂。秋风吹过,层林尽染。落叶就像五彩斑斓的蝴蝶,飞舞在丛林中,欢笑着奔向大地妈妈的怀抱,为妈妈铺上流金溢彩的地毯。
秋天魔法师再次挥杖,秋天走进了田野。一个个小地瓜像胖乎乎的小娃娃,和我们玩捉迷藏呢。玉米大王特意换上了一件新装,咧开大嘴,露出金黄色的大牙,哈哈大笑。农民伯伯忙碌着,脸上洋溢着丰收的幸福。
秋天是一个美丽的季节,也是一个迷人的丰收季。