秋天的小路作文
我喜欢秋天,不只因为这是个收获的季节,还因有凉爽的风和美丽的景色。
我爱秋天,我最喜欢杏林路的秋天。
“秋姐姐”来了,把绿色的叶子变成金色的,以往那碧绿的杏林路,几天之间就变成了金色的海洋。
秋风,给人们带来一个凉爽的天气,或许这就是“秋高气爽”一词的来历吧!
秋阳,使金色的叶子更加耀眼,渐渐变成人们对秋天的追忆。
秋景,它的美,在我的眼里是独一无二的。当叶子纷纷扬扬飘落的时候,我就会收到“秋姐姐”给我的一封封来信。
我仰望着天空,看见一群大雁整整齐齐地向南飞去,一会儿排成了“一”字,一会儿排成了“人”字,我禁不住叫了一声:“哇塞!好壮观的队形哦!”
秋叶,秋日的落叶随着秋风翩翩而落,有黄色,红色,紫色……真是五彩缤纷啊!
听奶奶说过,到了秋天,葡萄就会挂满葡萄架。去采摘园一看,果真是这样。葡萄有两种颜色,绿色和紫色。一串串葡萄晶莹剔透,就像一颗颗闪耀的明珠,那种美真是妙不可言。闻一闻,养胃扑鼻;咬一口,清香溢满口腔。它不仅好看,而且也很好吃呢!
这些秋天的景色,让我依依不舍。我喜欢秋天,我想在这个秋天里,留下我对秋天的呼唤和回忆。
我爱秋天,我爱杏林路的秋天!