对你的初心作文700字
每个夜晚睡觉的时候,看着枕边的你,我都会跟自己说,记得自己的初心吗?什么都不要,只要跟你在一起。房子,车子,票子都是浮云,我就要你,只要你,要一直一直跟你在一起。如今的自己,每天跟你在一起,应该知足了吧。可是,为什么内心还是感到如此的悲凉。是我忘了初心,还是我原本想要的并不是这样的?
我们总会在得不到的时候,而设想很多美好的东西。想着要是得到了会如何如何的珍惜。可是,在我们得到的路上,或者在已经得到的时候,却总是忘了最初说好的要珍惜。
我和你,四年来一直一直在一起的你,经历过很多开心不开心,争吵欢笑的你,我知道,我们都变了,对在一起的决心都变得开始动摇,大概,你把我的气话当了真,大概,你也真的不愿意再将就了。所以,无论现在怎样的亲密,我都知道,我们都回不到最初的美好了。
可是,不管怎样,我们现在还是在一起的。有什么事,你第一个想到的还是我,而我,在这里,在这座陌生的小城里,我还是跟你最亲。
对你的初心,大概真的忘了许多。忘了自己曾经是多么的执着,多么的想要跟你在一起。而如今,也多么幸运,我们还在一起。大概,这样子,就是我们如今最好的状态吧!