母爱作文
到了学校,我趴在窗台上一看,外面已经阴天了,马上就要下雨了。我不安的坐在教室里上课,并没有发现外面已经下起了瓢泼大雨,好不容易我才挨到放学,我真后悔早上没有带伞。
雨还在下着,我真希望这雨能快点停下来啊!可是这雨不但没停反而越下越大了,过了一会儿我看见妈妈打着伞向我走来,我既吃惊又感动
我和妈妈一起走在回家的路上,我回过头一看,妈妈把伞全部都遮在了我的头上,于是我把伞的一半推到了妈妈头上,妈妈看到了眼睛里马上充满了慈爱。
雨,还在下着,好像在演奏一首母爱的交响曲。