伟大的母爱作文650字
有一片海,那是母亲的关怀;有一片净土,那是母亲的心灵;面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到母亲亲切的微笑。母爱是无处不在的。让我至今还记忆犹新的是发生在两年前那件事情。
记得那是一个早晨,当我被妈妈从那温暖的被窝中叫醒,只觉得脖子下面硬硬的不舒服,当准备梳头时,妈妈发现我的脖子肿了起来,妈妈吓呆了,帮我梳好头,三下五除二的帮我穿好外衣,就带着我去了诊所。诊所的医生诊断为腮腺炎,妈妈有点不放心,又带我去了另一家大医院,结果病情诊断是一致的,但是医院没有治疗此类病的药物,这种药只有兰州中医医院有。妈妈急匆匆的将我送回家里中,让我在家里休息,自己却又跑出去为我买药,药膏买回来后,妈妈给我贴上药膏,吃完药后,妈妈给我盖上小被子笑着说:纤纤,好好睡一觉,醒来就好了。
等我一觉醒来后已经是下午三点了,我看见妈妈正在忙碌的做着家务。当忙碌完家务的妈妈拖着疲惫的身体来床边看我时,我连忙翻了一个身,赶紧把眼睛闭上,但是感激的泪水己忍不住夺眶而出,心里不知是什么滋味
这样的事情在生活中还有很多很多。对于妈妈的爱我不敢说报答,我只想说:妈妈,您幸福的微笑,是我这辈子最重要的事。我还想告诉所有的同学们:有一个人在默默的用她爱的心田,为你栽种你甜美的果实,用她-生的辛劳,换取你幸福的机票,即使忙碌和辛苦经常伴随着她。但是,只要看见孩子脸上幸福的笑容。她那亲切的面庞就会挂着欣慰的微笑!
这就是母亲,这就是母亲的爱伟大的母爱!