春天美丽的校园作文
春天来了,我和好朋友在学校玩耍,无意中发现了校园变得美丽了。
学校因春天而美丽,大树开出了嫩绿的小枝,从前还是树木干巴巴的,现在它变的美丽了。一些矮的小树我们可以亲手摸一下,摸摸新枝,好柔好柔的,再摸摸旧枝,一动好像要碎一样。接下来 我来看花了。
一进小花园,呀!这里春意盎然,生机勃勃。我一眼就看见这棵生龙活虎的紫藤,它的树杆是棕色的,但是它并不弱。上面小花有的是花蕾初放,有的是含苞待放,可是就是没有心花怒放。我猜 他们一会儿就出现了。
我往前走了走,我的猜测显灵了,这个花盆里的花我也不知道叫什么名字,可是它心花怒放,漂亮极了。它是橘黄色的。
我还看了广玉兰,葡萄藤……
我的收获真大呀!