春天美丽的校园作文
冬天过去了,寒冷的北风终于停了,春天到了,新的一年开始了。
走进校园,你可以看到柳树已经发芽,春花羞惭如小女孩,含苞待放,草似乎一夜之间就绿了。闭上眼睛,会闻到浓浓的青草味吗?看吧!池塘边的垂柳在湖边梳妆打扮!
春天是万物复苏的季节。穿着薄纱衣服的春女们正从小篮子里把温暖传播到校园的每个角落。你看,她一挥手,屋顶上的雪就变成了水,再一挥手,垂柳长出了细细的枝条,树叶也嫩了,那是你从未见过的生机!旺盛的生命力!你不忍心挑一块。
如果雨小一点就更好了!朦胧中,站在细雨中就像站在烟雾中,在雨中看着远方的房子,就像看到了海市蜃楼,妙,妙!雨给校园带来了春天的生机,充满了校园构图。透过雨,你似乎看到一切都在成长。透过雨,你似乎看到树木长出叶子,青草发芽。雨中的校园多美啊!
春花含苞待放,上面全是白、黄、红花。这时,你可能会想:明天花开了。的确,一夜之间,大大小小的鲜花盛开,景色美不胜收。看这些花,它们害羞地低下头!闻一闻。这些花又甜又香。别摘,花会生气的。多么美丽的校园,鲜花盛开!
最重要的是草!一个个调皮地拱着厚厚的土层,托起坚硬的岩石,来到地面,伸懒腰,打哈欠,微笑!听着,他们在说什么?哦,就是这样。他们正在讲述他们经历了什么困难,推上了多岩石的土壤。是的,一个冬天过去了,他们该骄傲了!
我爱春天,我爱春天的校园!