迷人的校园作文500字
迷人的校园    我的校园绚丽多彩,一年四季都有不同的美景! 春天,万物复苏,红的花绿的叶都像赶集似的聚拢来,形成了一道亮丽的风景线。一棵棵树木在周围昂首挺胸,像一位士兵在站岗,又像一位亭亭玉立的小姑娘,形态各异。如果你站在树下,还时常会听见小鸟欢乐的歌唱声。 夏天,烈日炎炎,初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑,在葱茏的树“伞”下,有的同学在看书,有的同学在画画,也有的同学在树枝间穿梭,嬉戏打闹,似乎这就是我们的游乐园。    秋天,金桂飘香,校园里的桂花开放了!虽然桂花没有牡丹那样鲜艳,也没有杜鹃那样婀娜多姿,它那黄澄澄的小花,一团团,一簇簇,显得格外高雅、华贵,远远望去,像是在绿色的绣花布上点缀着的一粒粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯的往外瞧!一阵风拂过,片片树叶像一只只蝴蝶飞落下来,桂花散发出阵阵醉人的幽香,使人心旷神怡。    冬天,雪花飞舞,树木披上了厚厚的棉袄,大地妈妈也迫不及待地换上了新装,放眼望去,到处都是雪白一片。    这就是我的校园,一所迷人的校园!